Полезное

Бессмертный смартфон VIKING THOR
Яркий образец экстремальной техники нового поколения, а так же высшая ступень современных коммуникационных возможностей.


Обзор конференци WORLD USABILITY DAY 2014 (г.Таллин, Эстония)
Проектировочно-интерфейсная конференция World Usability Day 2014 в Таллине прошла успешно, интересно, экспрессивно и результативно.


Основные тенденции в современном веб-дизайне
К 2014 году обозначились новые «модные» тенденции в области создания сайтов. Правда, если оглянуться в прошлое, то можно заметить, скорее, возвращение стилевых предпочтений.


Прототипирование корпоративного сайта
У прототипа корпоративного сайта есть чудесное свойство предотвращать ошибки и выполнение лишней работы еще на ранних стадиях разработки.


Почему резко упала посещаемость сайта?
Такой вопрос все чаще задают владельцы сайтов. Если вы используете сайт как инструмент бизнеса, то резкий спад посещаемости – непозволительная роскошь.



Монетизация информационного портала
Многие задают вопрос, а сколько можно заработать на сайте? К сожалению, однозначного ответа нет, здесь все зависит от того, сколько сил, времени, средств Вы готовы вложить в ресурс. Все рекламные объявления, которые обещают от 50 тысяч рублей в месяц не врут – но для этого следует хорошенько потрудиться.



Управление сложными дизайн-проектами
Опыт научил меня, что для гарантии успеха любого сложного дизайн-проекта нужно преодолеть два переломных момента. Первый — люди, задействованные в проекте, должны согласиться с проблемой, которую они желают решить. Второй — они должны согласиться с процессом по её решению. Я хочу поделиться с вами методами, которые я практикую для облегчения этих задач.



Пользовательский интерфейс
Пользовательский интерфейс (UI — англ. user interface) — разновидность интерфейсов, в котором одна сторона представлена человеком (пользователем), другая — машиной/устройством.